loader image

L'Azienda

A rendere possibile la crescita e il successo dell’azienda hanno contribuito diversi fattori come:

L’intraprendenza imprenditoriale dell’attuale rappresentante legale, Nicola Dituri e la sua spiccata capacità di selezionare ottimi produttori tra i maggiori e più importanti player, sia in Italia che nei principali paesi europei.

L’attenzione alle esigenze del cliente che orienta l’azienda a curare ogni fase del suo lavoro. Il rispetto delle norme igienico sanitarie per garantire la sicurezza qualitativa del prodotto, la programmazione aziendale
e l’organizzazione logistica per assicurare la tempestività delle forniture, questi i tratti distintivi di un lavoro altamente produttivo.

La professionalità di tutto il team che assicura informazioni e assistenza al cliente, in ogni fase del rapporto commerciale. Ne consegue che si ha la certezza di trovare nella Dituri serietà, competenza, qualità, tradizione ed esperienza.

Questi appena elencati sono le caratteristiche peculiari e un sicuro valore aggiunto che contribuiscono ad accrescere prestigio e identità all’azienda Dituri.

Lo staff

Lo staff della Dituri è composto da persone esperte, dinamiche ed affiatate, pronte a rispondere alle più svariate esigenze del cliente, grazie all’esperienza acquisita negli anni in ambito commerciale, amministrativo e logistico. Indiscutibile disponibilità, cordialità e professionalità sono le caratteristiche che contraddistinguono tutto il personale, giornalmente motivato dal capitano della flotta, che non lascia mai nulla al caso.

Dituri Team

ANNAMARIA LOSACCO
CO-FOUNDER

FILIPPO DITURI
SALES MANAGER

MARCO LOSACCO PROCACCIO
ADMINISTRATION

MARIELLA MASOTTI
SALES MANAGER

NICOLA SAVINO
ADMINISTRATION

GAETANO FRESA
LOGISTICS

NICOLA DITURI
CEO - FOUNDER

GIOVANNI DITURI
SALES MANAGER

GIUSEPPE PANEBIANCO
LOGISTISCS

LUCIA CATALANO
ADMINISTRATION

ALINA MONTI
SALES EXECUTIVE SENIOR

La logistica

Il processo lavorativo inizia nella sede di Bari, dove si sviluppa una vera e propria attività di brokeraggio a  favore dell’organizzazione attiva di pesca e logistica che avviene nella sede di Porto Viro, h24 da mattina a sera
e sette giorni su sette, per tutto l’anno.

Ė proprio a Porto Viro che arrivano i prodotti dai principali paesi esportatori – Olanda, Francia, Grecia, Croazia, Danimarca,  Portogallo, Spagna, ecc.. – ed è qui che vengono stoccati in cella per qualche ora, per poi essere frazionati e inviati ai grossisti.

La varietà di prodotto è molteplice, si tratta di mitili e molluschi depurati, non depurati e/o di zona A, anche già confezionati, destinati sia a grossisti che operano all’interno dei mercati ittici, sia a centri di depurazione o di spedizione.

MATTEO GREGUOLDO
DEPUTY LOGISTIC MANAGER
PORTO VIRO

GIACOMO ROSSI
LOGISTIC MANAGER
PORTO VIRO

Riassumendo, l’attività della Dituri, si suddivide e sviluppa in:

  • Acquisto da altri produttori di merce già etichettata e vendita ai mercati ittici.
  • Acquisto di merce da depurare e vendita a centri di depurazione che provvedono
    alla commercializzazione autonoma.
  • Acquisto di merce da depurare e consegna in conto lavorazione a impianti di depurazione che lavorano il prodotto e lo confezionano con l’etichetta Dituri, rendendolo pronto alla spedizione e alla vendita ai mercati ittici.

A questo si aggiunge che la Dituri ha un’operatività altamente strategica che permette di ridurre al minimo, se non annullare completamente, rimanenze e resi, garantendo così non solo la freschezza del prodotto a tutti i clienti, ma anche elevati standard di qualità, correttezza e affidabilità.

La filiera

“È grazie alla brillante organizzazione logistica che siamo in grado di raggiungere, nel più breve tempo possibile,
luoghi di scarico, sia in Italia che all’estero”

NICOLA DITURI | CEO-FOUNDER

I nostri clienti ci scelgono per l’elevata qualità, correttezza e affidabilità.

1

Tutto inizia nella sede di Bari.
Qui l’attività si concentra sull’acquisizione degli ordini – parliamo di brokeraggio puro – gestiti sempre il giorno prima
per il giorno dopo.

2

I pescatori ogni giorno garantiscono la piena soddisfazione della richiesta.
Il buon lavoro produce sempre buoni frutti.

I pescatori ogni giorno garantiscono la piena soddisfazione della richiesta.
Il buon lavoro produce sempre buoni frutti.

3

Vengono selezionati i prodotti migliori perchè è nella qualità che risiede l’eccellenza.

4

L’operatività altamente strategica permette di pescare ogni giorno la quantità precisa che soddisfi le esigenze del mercato per garantire la massima freschezza del prodotto

L’operatività altamente strategica permette di pescare ogni giorno la quantità precisa che soddisfi le esigenze del mercato per garantire la massima freschezza del prodotto.

5

Dal mare, direttamente alla sede logistica di Porto Viro.
Qui i prodotti vengono pesati, frazionati ed assemblati per i clienti.

6

I pallet vengono infine caricati
nei tir refrigerati, garantendo
così la freschezza del prodotto,
oltre che un trasporto efficiente, tempestivo e capillare.

I pallet vengono infine caricati
nei tir refrigerati, garantendo
così la freschezza del prodotto,
oltre che un trasporto efficiente, tempestivo e capillare.

7

I manager della logistica
interagendo con i responsabili
dei flussi di vendita, iniziano
a disporre le richieste per il giorno successivo.

8

Il lavoro termina con l’inizio
di un altro viaggio, per raggiungere clienti in tutta Europa ed ovunque essi siano.

Il lavoro termina con l’inizio
di un altro viaggio, per raggiungere clienti in tutta Europa ed ovunque essi siano.